Как это было — площадка LiveBar на HoReCa 2015

Как это было — площадка LiveBar на HoReCa 2015

Как это было - площадка LiveBar на HoReCa 2015

Открытие площадки Live Bar на выставке HoReCa 2015

Мастер-классы Дмитрия Юрченко (бар «Бессонница»)

«История успеха: вкус и аромат в коктейлях»

Мастер-класс Евгения Рогова (ID bar)

«Меню сезонных напитков»

Презентация Профессиональной Академии Бариста и ростерии SORSO di espresso от Юрия Стальмахова и Олега Сенокосова

Чайная церемония и семинар от Алены Величко

«Чайная культура: как ее гармонично вписать в кафе и рестораны»

Мастер-классы от Дэниса Вальдеса (бар «Герои»)

«Коктейльный бар на вашей домашней кухне»

Семинар «Новые модные направления в кофейных смесях»

Мастер-классы по приготовлению холодных и горячих напитков на основе кофе с использованием сиропов Giffard

Мастер-классы по очистке и обслуживанию кофейного оборудования с использованием чистящих средств для кофемашин Puly CAFF

Открытый тренинг основателя Профессиональной Академии Бариста Юрия Стальмахова

Сиропы Giffard

Сайт: